Вход на сайт

Сейчас на сайте

Круизинг чат

Dan - 11:34

Сейчас в серебряном бору.

danka.2009 - 16:06

:minet:

Zhenya_Tvoj - 21:50

Где можно уединиться в районе Новых Черемушек? Я пасс, симп.

Ewuk - 11:20

Дмитровка парк 11 сегодня

Котег - 13:07

Ленинский проспект у банка,пососу ,дам отсосать мохнатый член, подойду в тч 20 минут,я рядом

Bergg - 14:29

Завтра в туалете бона пересечении Бутлерова и Профсоюзной в районе обеда будет кто? Дам на отсос.

buttfucker - 00:19

В туалете на Ленинском бывает кто?

a3180934 - 14:58

Есть ли где-то еще места с дырками или где просто можно пососать мужикам?

wasiliz - 17:11

Я в тк шоколад

Santi - 16:38

ТРЦ шоколад , на третьем этаже снова дырка между первой и второй, народу нет, кто рядом заезжайте

vnew7 - 12:49

есть кто м.Орехово и рядом?

Lovecum - 15:32

Всем приветы! Какая сауна в питере норм есть что бы пое и что бы глорихолл был? Подскажите

Sergei110 - 10:31

Кто на великах катается? СВАО

danka.2009 - 13:08

:minet:

Viniciano - 13:28

Подскажите где хоть одно нормальное активное место нынче в Москве. Я из Питера.

solokirill - 07:25

Пишите в личку

solokirill - 07:25

Катаюсь по зеленой ветке вниз. Если есть желающие, то можно вместе.

Toшka - 02:59

Хочу отсосать кому нибудь в машине, где искать, помогите, я с Алексеевской

Takel - 20:18

Кто возьмёт в рот сейчас? Я с войковской

fso86 - 19:30

по зеленой ветке кто ездит вечером в область?

Войдите на сайт для отправки сообщений в чат

Поддержи проект

В далеком 2008 году парень по имени Игорь встречал на Курском вокзале своего друга. Поезд задерживался на полчаса, и Игорю приспичило "по-маленькому", довольно быстро он нашёл туалет, что был в тоннеле №1... В этом туалете Игорь, впервые, узнал, увидел, а заодно и попробовал Круизинг. Позже, из разговоров со знакомыми, он узнал, что таких мест множество и это не только туалеты, просто про них мало кто знает. Игорь задумался о сайте для круизинга. Идеи приходят быстро, а вот их реализация... В 2009г. поняв, что сделать не простую страничку, а нормально работающий ресурс Игорю не под силу, он обратился  к всемирной сети, и стал уже там искать помощи. Желающих помочь оказалось довольно много, некоторые, узнав о тематике сайта - сразу послали Игоря «лесом», другие просили за свои услуги приличных денег, которых у Игоря не было. На одном из тематических сайтов Игорь познакомился с Александром, который согласился сделать подобный сайт бесплатно. Сама идея круизинга для него была открытием и Александр "загорелся" этой идеей.

Игорь нашёл площадку для сайта, оплатил услуги на год, зарегистрировал адрес сайта ccruisingzone.ru и дал пароли доступа Александру. За пару месяцев идея обрела воплощение, но Игорь всё реже списывался с Александром и стал всё меньше времени уделять доработкам сайта. Александр доделал сайт и открыл к нему доступ. Приблизительно через месяц Александру пришло письмо, по электронной почте от Игоря, который сообщал, что уезжает на Украину со своим новым парнем и сайт полностью отдаёт Александру. Постепенно, сайт стал весьма популярен, появились постоянны посетители ресурса, которые делились с другими участниками и отзывами по местам круизинга и материалами по теме, было добавлено много новых мест, даже из-за рубежа. Когда подошло время оплаты продления услуг площадки сайта, Александр обнаружил, что пароли доступа, от площадки размещения, данные Игорем, не подходят. На письма Игорь не отвечал, но за пару недель до окончания срока оплаты, услуги были продлены ещё на год. Через полгода, Игорь вернулся в Москву и выразил желание снова заняться сайтом. Лично Игорь и Александр больше не встречались, всё общение было по электронной почте и "аське". Игорь стал делать упор, на «Что пора бы уже и начать возвращать потраченные на сайт деньги». Ресурс был посещаем, но не приносил никакой прибыли, на нём не было рекламы, а доступ на сайт бесплатным. Против рекламных баннеров всегда выступал Александр, тогда Игорь начал настаивать на ограничении свободной регистрации пользователей. Удалось договориться о частичном ограничении. Тем пользователям, которые хотели быстро зарегистрироваться на сайте, предлагалось внести символичный взнос (от 30р.) все остальные могли, по-прежнему, бесплатно зарегистрироваться несколько дней в месяц. Позже, Игорь заявил, что ему срочно нужны деньги, а с сайта будут идти "копейки". Отношения между Владельцем ресурса и его разработчиком резко ухудшились. Игорь, под угрозой удаления сайта, потребовал от Александра 20т.р. и дал недельный срок на сбор денег. Получив деньги, Игорь обещал отдать пароли доступа к площадке управления и вообще забыть про сайт. Александр, не имея таких денег, хотел попросить помощи у пользователей ресурса, но не успел. На третий день, от назначенного срока, Игорь (по каким-то своим причинам, ничего не объясняя), стёр всю базу сайта вместе с хранилищем файлов. Больше Игорь на связь не выходил, сайт был полностью удалён. Попытки Александра договориться с хозяевами площадки, на которой размещался сайт, успехом не увенчались, они отказались восстановить сайт из резервной копии, так как договор был заключён с другим лицом.

Спустя некоторое время, доменное имя cruisingzone.ru было перекуплено (поисковая выдача ресурса была довольно высокой, видимо, кто-то продолжает попытки нажиться на имени сайта). Многие посетители сайта не знали причин исчезновения, а Александр не оставлял попыток вернуть сайт. Прежнее имя сайта предлагают купить за 999$ и это только за одно название сайта! Хорошенько всё обдумав, Александр решил заново пересоздать сайт. Однако, это не так просто, как может показаться. Теперь у сайта немного другое имя - CruisingZone.org но, он по-прежнему, создаётся на чистом энтузиазме его автора. К сожалению, прежней базы больше нет и все места, фото, фильмы и прочее нужно добавлять заново.

Если у вас будет желание помочь развитию ресурса, вы можете написать свои предложения на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Надеюсь, что в новой редакции, сайт будет вам интересен, и вы найдете на нем полезную для себя информацию.

С уважением, Александр.