Вход на сайт

Круизинг чат

Lovecum - 22:21

Отель Трезини Питер сосу хуй сейчас пиши

Lovecum - 17:05

Всем привет! Люблю сосать хуй пиши мне

i.coy - 20:22

Кто в Москве на зелёной бывает?

sbarg - 12:16

В подвале и в пятницу, и в субботу многолюдно. А я люблю будни

Savage88 - 09:23

Где сейчас Реал места есть?

Viniciano - 10:01

Привет всем! Есть дырки где-то ещё ? Или тема сдохла?

timoxxa - 18:17

В любой день

Leshka200791 - 16:20

Когда лучше ходить подвал в субботу или в пятницу?

timoxxa - 15:27

Кто сегодня в подвал?

Wosmiller - 21:41

на автозаводской есть туалет, тихо. кто хочет завтра пересечься?

петух - 16:37

Покрово-Стрешнево, отсосал 2м солдатам у казармы в лесу. Дал 500р на двоих, больше не было.

Leshka200791 - 21:46

потом когда закончили, я выхожу из кабинки, атам возле туалета стоит парней 5 наверное, было неловкое чувство,когда все смотрят а из кабинки двое выходят, подскажите,это нормально когда так?) но меня эта ситуация еще сильнее завела, спасибо сайту за подсказки таких мест.

Leshka200791 - 21:44

был вчера на октябрьском поле, очень понравилось, зашел в кабинкуи начал дрочить,слышал как с соседней кобинки были звики причмокивания, очень возбудило. с соседней кабинки сверху выглянул мужчина ,попросился зайти, я впустил его, он сделал минет

Partia - 20:13

А где там на Октябрьском поле?

Leshka200791 - 14:01

Спасибо а до скольки там?

zixiss - 13:55

На Октябрьском поле между предпоследней и последней кабинкой огромная дырень.

Leshka200791 - 17:38

На профсоюзной дырки есть в последних кабинках?

Leshka200791 - 01:09

Подскажите в каких местах в кабинках хорошие дурки для глорихолла?

maximoff - 22:27

На востоке области бывает или кто есть?

svetytma - 16:38

Кто знает, что за драка была в Подвале?

Войдите на сайт для отправки сообщений в чат

Поддержи проект

Круизинг Круизинг (англ. Cruising) — поиск сексуальных партнёров, с целью анонимного секса, в общественных местах. Сам термин, в большей степени, ассоциируется с гомосексуальной средой. Круизингом занимаются в разных местах, это могут быть: общественные туалеты, пляжи, вокзалы, сауны и бани, даже общественный транспорт. Обычные посетители подобных мест не подозревают, что совсем рядом, царят похоть и разврат, ведь круизинг - это действо не для всех. Места для круизинга не привязаны к определённому времени, бывают периоды, когда вероятность быстро, найти себе партнера, более высока, но самые популярные места (например, некоторые парки) активны почти круглые сутки, зимой и летом. Существуют и специализированные круизинг-клубы и бары, в том числе и для натуралов.

 Мужчин практикующих круизинг называют - круизерами. Большинство круизеров, конечно же, геи, но возможность полной анонимности и быстрое удовлетворение сексуальных желаний, привлекает к круизингу женатых мужчин, бисексуалов и просто интересующихся "натуралов". В местах круизинга можно встретить парней и мужчин разного возраста и социального статуса. Им не нужны долгие ухаживания, разговоры по душам, всем им нужен только секс и они его, в большинстве случаев, получают. Круизеры редко обмениваются именами и контактами, а сам процесс "поиска" может проходить вообще без общения, порой одного быстрого взгляда хватает, чтобы дать или получить согласие. Встречи носят характер одноразовых и редко имеют продолжение.

  Круизинг, как действия сексуального характера в общественном месте, является запрещённым и может преследоваться по закону. Запрет круизинга связан с соображениями «охраны нравственности», также в районах активного круизинга можно найти множество мусора и использованных презервативов. Важно также помнить, что круизинг привлекает и любителей грабежей и разбоев. Большинство круизеров дорожат своей анонимностью, не желая афишировать свою личность, в случае нападения, они не обращаются в полицию, этим и пользуются любители легкой наживы.

 В современную эпоху цифровых технологий, когда гомосексуалисты все больше "выходят из тени" круизинг кажется устаревшим понятием. Современные геи, в большинстве своем, даже не знают о нем. Однако, круизинг продолжает существовать и знакомство в интернете стало важной его частью. Теперь, интернет — это новый перекресток, где время встречи назначается онлайн ...