Вход на сайт

Круизинг чат

Антоша - 21:48

В Чоботовском лесу (Новопеределкино) есть движ вообще? Или есть места в новопеределкино?

Partia - 15:14

Где дырки ща народ в Москве? Завтра буду готов поработать ротешником как следует. Напишите в личку.

Lovecum - 10:02

Подскажите

Lovecum - 10:02

Кто знает???

Lovecum - 10:02

В Тайланде

Lovecum - 10:02

На гей пляже

Lovecum - 10:02

С местом

Lovecum - 10:02

Быть

Lovecum - 10:01

Как

Lovecum - 06:07

89999994985 хорошо сосу хуй !ТОЛЬКО СМС, WhatsApp, Viber, Telegram

Haoryel - 21:20

А подвал ещё живое место ? Подскажите кто там был как там сейчас

Sergei110 - 02:19

Пушкино-Красноармейск МО есть кто?

boltik - 17:22

Би, спорт пасс. Место есть,брут. 30-182-90-17 телеграмм alkhimikk

Student25 - 00:23

А после закрытия туалета рядом с ярославским вокзалом где народ собирается???

rashman - 21:48

в родео драйв дырки есть желающие?

Lovecum - 12:38

Пасс люблю сосать хуй и глотать сперму, пиши смс, Вотсапп или телеграмм 89112600444 Москва

Lovecum - 22:21

Отель Трезини Питер сосу хуй сейчас пиши

Lovecum - 17:05

Всем привет! Люблю сосать хуй пиши мне

i.coy - 20:22

Кто в Москве на зелёной бывает?

sbarg - 12:16

В подвале и в пятницу, и в субботу многолюдно. А я люблю будни

Войдите на сайт для отправки сообщений в чат

Поддержи проект

фроттажем занимаются в местах массового скопления людей - общественном транспорте, метро, электричках, людных магазинах, очередях, в толпе и других подобных местах.

Первые документально зафиксированные упоминания фроттажа появилось с открытием метро в Лондоне, в 1903 году. Хотя естественно, что фроттаж существовал и до этого события. Полиция большинства стран смотрит на это явление сквозь пальцы. Однако так бывает не везде, например, в Англии к практикующим фроттаж применяются серьезные меры. Английские женщины не хотят мириться с тем, что кто-то посягает на их тело, пусть даже подобным, безобидным образом. Так, в 1996 году в Англии административному штрафу подверглось больше трех тысяч мужчин уличённых в фроттаже.

Немного терминологии:

Фроттаж — это трение половых органов о части тела незнакомого человека, обычно через одежду, вплоть до имитации полового акта, нередко доводящее до оргазма.

Фроттер (или фроттерист) — человек практикующий фроттаж. Фроттеристы в большинстве своём мужчины. Они не пытаются познакомиться с заинтересовавшим их человеком в обычном, общепринятом понимании, часто даже не смотрят ему в лицо. Фроттерами движут только сексуальные мотивы, однако подобных "прижимальщиков" не нужно бояться, у них нет агрессии, и люди подобного типа не являются потенциальными насильниками.

Фроттеризм (англ. frotteurism), реже тачеризм (англ. toucherism) — вид сексуального поведения, при котором возбуждение и сексуальное удовлетворение достигаются фроттажем. Фроттеризм, одно из самых мягких сексуальных отклонений и одновременно - самое распространенное. Примерно 25 процентов всех мужчин, в тот или иной период своей жизни переживали период увлечения фроттеризмом.

Хотя фроттажем можно заниматься в любом месте (лишь бы был народ), у фроттеров есть и свои "места". Среди московских фроттеров-геев популярна станция метро Новокузнецкая (поезда из центра, до станции метро Каширская). Это место известно ещё со времён расцвета СССР. Здесь, в районе первого вагона (первые, вторые двери), в часы пик, можно встретить парней и мужчин которые не против "тесных" контактов. Наибольшая активность наблюдается по будням, после 18:00, когда множество пассажиров едут с работы по домам.

 

Есть несколько общих рекомендаций для фроттеров и тех, кто хотел бы попробовать заняться фроттажем:

- Будьте вежливы и тактичны. Если человек, к кому вы прижимаетесь, проявляет признаки беспокойства или нервозности - сразу прекратите свои манипуляции. Если вам сделают замечание, тактично извинитесь (сославшись на давку) и постарайтесь отвернуться от человека. Не доводите ситуацию до открытой агрессии.

- Не привлекайте внимания, будьте спокойны. Если вы будете постоянно озираться по сторонам или вести себя подозрительно - вас могут принять за карманника.

- Используйте инерцию транспорта в своих интересах. Теснее прижимайтесь в моменты, когда транспорт раскачивает или он резко начинает торможение.

- Если вы едете в верхней одежде, расстегните её, это облегчит доступ желающим прижаться к вам.

- Отсутствие нижнего белья также облегчает доступ к вашему достоинству.

- Полу расстёгнутая ширинка на джинсах, это лишний повод рассмотреть вас более заинтересованно.

- Возьмите в руку сумку, книгу или любой другой предмет, так ваша рука будет ближе к уровню ширинки.

- Не стоит пытаться завязать знакомство с объектом фроттажа вне толпы, если он явно к этому не расположен.

 

Удачный фроттаж, это совокупность многих факторов. Ему нельзя теоритически научиться. Здесь важна практика, а должные навыки разовьются со временем. Также не малую роль играют случай и интуиция. Самые запоминающиеся моменты возникают, как правило, спонтанно.