Вход на сайт

Круизинг чат

Viniciano - 10:01

Привет всем! Есть дырки где-то ещё ? Или тема сдохла?

timoxxa - 18:17

В любой день

Leshka200791 - 16:20

Когда лучше ходить подвал в субботу или в пятницу?

timoxxa - 15:27

Кто сегодня в подвал?

Wosmiller - 21:41

на автозаводской есть туалет, тихо. кто хочет завтра пересечься?

петух - 16:37

Покрово-Стрешнево, отсосал 2м солдатам у казармы в лесу. Дал 500р на двоих, больше не было.

Leshka200791 - 21:46

потом когда закончили, я выхожу из кабинки, атам возле туалета стоит парней 5 наверное, было неловкое чувство,когда все смотрят а из кабинки двое выходят, подскажите,это нормально когда так?) но меня эта ситуация еще сильнее завела, спасибо сайту за подсказки таких мест.

Leshka200791 - 21:44

был вчера на октябрьском поле, очень понравилось, зашел в кабинкуи начал дрочить,слышал как с соседней кобинки были звики причмокивания, очень возбудило. с соседней кабинки сверху выглянул мужчина ,попросился зайти, я впустил его, он сделал минет

Partia - 20:13

А где там на Октябрьском поле?

Leshka200791 - 14:01

Спасибо а до скольки там?

zixiss - 13:55

На Октябрьском поле между предпоследней и последней кабинкой огромная дырень.

Leshka200791 - 17:38

На профсоюзной дырки есть в последних кабинках?

Leshka200791 - 01:09

Подскажите в каких местах в кабинках хорошие дурки для глорихолла?

maximoff - 22:27

На востоке области бывает или кто есть?

svetytma - 16:38

Кто знает, что за драка была в Подвале?

Leshka200791 - 21:16

На профсоюзной возле шоколадницы сегодня кто будет через 40 минут

Lovecum - 08:04

Hunters

Антоша - 21:41

Есть телеграм канал по мск?

Steve - 18:21

ВДНХ, ищу соседа для регулярного экстрима. Или если ты на тачке, пригоняй. Роль любая

Lovecum - 22:48

В эту субботу собираюсь в сауну подвал! Сосу даю в попу, кто пойдёт? Пиши lovecum@outdoorfrig.ru

Войдите на сайт для отправки сообщений в чат

В современном мире победившего интернета найти партнёра для быстрого секса становится весьма нетривиальной задачей. Однако, в середине прошлого века, когда американское гомосексуальное сообщество только начинало делать первые шаги к интеграции в "традиционное" - геи жили по своим, вынужденно выработанным правилам. Изолированность и порой открытое неприятие людей способствовало выработки своего рода, "тайного языка" называемого также "код носового платка" (Hanky code), который не могли распознать не причастные люди. С помощью особых знаков и атрибутов одежды можно было обозначить свою сексуальную ориентацию и даже сообщить окружающим из "темы" о своей сексуальной роли и предпочтениях. Круизеры также использовали элементы этого "языка", стараясь тем самым обезопасить себя от возможной встречи с гомофобами или натуралами, оказавшимися в популярных местах круизинга.

Фотограф и арт критик Хэл Фишер был одним из первых, кто поведал широкой общественности о "тайном языке" геев, активно используемом американскими гомосексуалистами того времени. Переехав в 1975 году в Сан-Франциско, из Иллинойса, Фишер обосновался в районе Кастро (квартал в Юрика-Вэлли города Сан-Франциско). В то время в этом квартале проживало много представителей гей-культуры из разных слоёв общества. Вокруг царила атмосфера вседозволенности и свободы большого города. Фишер довольно быстро нашёл знакомых в гей тусовке и вскоре у него зародилась идея создания книги.

В 1977 году он издаёт свой труд под названием "Гей-семиотика". Книга представляет собой собрание фотографий разных мужчин с подробными текстовыми описаниями. В ней разъяснялось значение того или иного атрибута одежды и аксессуаров мужчин нетрадиционной ориентации. Все фотографии были сделаны в квартале Кастро, а запечатлённые на них мужчины были одеты в свою собственную одежду.

Семиотика Семиотика

На одной из фотографий можно заметить разноцветные банданы, торчащие из задних карманов джинсов. Сопроводительная надпись поясняет - "Голубая бандана, виднеющаяся из правого заднего кармана, означает, что мужчина готов исполнять активную роль во время полового акта. Красная бандана, в правом кармане, указывает, что владелец хочет быть в пассивной роли во время секса (Впрочем, люди могут использовать красные носовые платки для того, чтобы избавляться от выделений из носа. Так что в некоторых случаях, это не имеет никакого отношения к сексуальным контактам)". - иронично отмечается в тексте.

Те же принципы применялись и к ношению сережек - украшение в левом ухе указывало на активную роль носителя, в правом - на пассивную.

Фишер специально придумывал описания для фотографий, которые были похожи на ироничные инструкции. По его словам, ему хотелось сделать что-то сопричастное романтизму, который был популярен в фотоискусстве США тех лет. Даже в его образах, обыгрывающих темы садо-мазо, присутствовал юмор. "Я не думаю, что кто-то, практикующий БДСМ, заинтересовался бы этими фотографиями, уж больно они игривы" - посмеивался Фишер.

В его книге рассказывалось не только о банданах, цепях и серьгах, но и о гей-архетипах культивируемых масс-медиа, уличной моде геев, а также о БДСМ практиках.

Стиль - Уличная кожа Знаки Уличный стиль

Прошло уже более сорока лет, с момента первой публикации книги. Сейчас фотографии из неё можно увидеть на выставке, в галерее современного искусства Project Native Informant, в Лондоне.

В настоящее время фотограф практически отошел от дел. Деятельность Хэла сегодня ограничивается фотографиями его собаки - Джаспера, снятыми на iPhone. Впрочем, сам пёсик, как правило, в весьма экстравагантных костюмах.
Иллюстрации в статье: Hal Fischer "Gay Semiotics", 1977