Вход на сайт

Сейчас на сайте

Круизинг чат

Asbear - 13:24

Кто отсосет в туалете в ЦДМ?

Asbear - 12:05

Кто отсчет в цдм в туалете?

Lovecum - 09:26

Сегодня сосу на китай городе - пиши lovecum@outdoorfrig.ru

Lovecum - 01:50

Пиши на почту lovecum@outdoorfrig.ru

Lovecum - 01:49

Всем привет! Хочу сосать сейчас, новогиреево, реутов, железка

svetytma - 22:29

С кем замутить орал сейчас? академическая

Lovecum - 15:30

Всем привет

pard14 - 18:45

Завтра после 16 30 на андропава отсосу и возможно больше

rashman - 18:02

где в питере есть автостоянки для круизинга?

danka.2009 - 18:15

Отсосу, по симпатии поставлю попку

Dan - 16:31

Ребят, а в Атриуме сейчас есть что нибудь?

Surok - 13:33

Отсосу. мне 39 180 80 на машине

ixxx - 10:33

Буду рад пососать хорошему человеку! Я симп, стройный, женатик, слежу за здоровьем. Люблю доставлять удовольствие партнёру. Люблю сосать, ласкать и яички, целовать там :) Люблю стоя на коленях послушно принимать сперму в рот. Пишите в личку - договоримся. Можно у меня в авто. )

Toшka - 22:58

28.08.19 в Измайловском парке, парень в костюме, ты попросил у меня прикурить и спросил чего ищу, если ты тут, напиши, у тебя офигенный член, хочу его отсосать

Partia - 07:20

Как ты сосать там собираешься. Да на ярославском есть дырка, но там двери по грудь высотой а то и ниже, там мимо идёшь и все видно

Keith - 20:34

На казанском вокзале и ярославском ловить сейчас нечего? Рядом буду через 10-20 минут. Отсосал бы

Dan - 11:34

Сейчас в серебряном бору.

danka.2009 - 16:06

:minet:

Zhenya_Tvoj - 21:50

Где можно уединиться в районе Новых Черемушек? Я пасс, симп.

Ewuk - 11:20

Дмитровка парк 11 сегодня

Войдите на сайт для отправки сообщений в чат

 Круизинг, в большинстве своём, происходит в легкодоступных, общественных местах. Он, как бы, балансирует на грани общного и интимного. Эта тайная, вторая жизнь туалетов, скверов, парков и других мест, она скрыта от обычных людей и таковой должна оставаться. Информация о подобных местах, раньше, передавалась только между «своими». Это позволяло во многом избежать лишнего внимания, как со стороны простых посетителей, так и со стороны правоохранительных органов. Многие места, например в Москве, имеют многолетнюю историю и известны даже за рубежом. Однако, как это ни печально, некоторые некогда весьма популярные места, теперь, либо почти не посещаемы круизерами, либо закрыты. Почему же так происходит?

 Есть ряд причин, не зависящих от нас. Например, если это общественный  туалет, его могут закрыть на ремонт или даже вообще переделать под другие нужды. Если власти сочтут, что он им не нужен.

 Однако, чаще места круизинга «портят» сами круизеры. Со временем, несмотря на осторожность, обычные посетители замечают группы подозрительных мужчин, например выходящих их одной кабинки туалета или о чём-то переговаривающихся у входа. Им могут попасться на глаза надписи с предложениями секса и телефонами, написанные на стенах туалетных кабинок или в других местах, дырки для подглядывания. Некоторые круизеры, своим навязчивым и вызывающим поведением, также могут привлечь лишнее внимание. В парках, том же Серебряном бору, место для круизинга очень выдаёт множество использованных презервативов и упаковок от них, разбросанных по земле.

 Круизинг также привлекают и криминал. Ведь никому не хочется, чтобы его похождения стали известны общественности. Этим охотно могут воспользоваться шантажисты и вымогатели, которые маскируются под круизеров.

 Всё вышеописанное создаёт неблагоприятную обстановку и люди начинают жаловаться, привлекая внимание властей и органов охраны правопорядка. Дальше, уже администрация или хозяева места наводят порядок самостоятельно, либо привлекают для этого правоохранительные органы. Постепенно, в плане круизинга, популярность места снижается.

 Для того, чтобы круизинг и дальше продолжался, а места не закрывали, следует придерживаться всего лишь нескольких рекомендаций в поведении.

 Что касается туалетов:

 Не нужно долго сидеть в туалетной кабинке. Даже если там есть хорошая дырка в стенке, а вы ждёте прЫнца. Не создавайте очереди к кабинкам. Сами дырки следует затыкать, хотя бы туалетной бумагой, чтобы не нервировать простых посетителей. Всё равно, те, кто в "теме" их снова откроют. Не нужно писать предложения, о сексе, на стенах кабинок и дверях. Времена каменного века и наскальной живописи - давно минули. Туалет - это прежде всего туалет, а данную живопись видят и дети. Надписи стирают уборщицы, хоть это и банально, но уважайте их труд. Подобные действия также попадают под УК РФ: порча имущества, хулиганство, вандализм - если вас не зацепили предыдущие пункты, то обратите внимание на это. 

 Небольшой совет - если хотите оставить свой номер телефона, то воспользуйтесь для этого тематической доской объявлений в интернете (BBS). 

 Ведите себя тихо, не привлекайте внимания посторонних. Не мусорите, презервативы и использованные салфетки смывайте (не бросайте их на пол или сверху, в мусорное ведро). Чем меньше следов вы оставите - тем лучше.

 В парках рекомендации почти те же:

 Не мусорите, уносите с собой использованные салфетки и упаковки от презервативов. Не предлагайте каждому встречному заняться сексом, место общественное и там могут гулять и обычные люди. Если нашли себе партнёра, не поленитесь и отойдите вглубь парка, туда, где ходит меньше народу. Будьте бдительны, думайте, кому и что вы предлагаете.