Вход на сайт

Круизинг чат

Leshka200791 - 21:46

потом когда закончили, я выхожу из кабинки, атам возле туалета стоит парней 5 наверное, было неловкое чувство,когда все смотрят а из кабинки двое выходят, подскажите,это нормально когда так?) но меня эта ситуация еще сильнее завела, спасибо сайту за подсказки таких мест.

Leshka200791 - 21:44

был вчера на октябрьском поле, очень понравилось, зашел в кабинкуи начал дрочить,слышал как с соседней кобинки были звики причмокивания, очень возбудило. с соседней кабинки сверху выглянул мужчина ,попросился зайти, я впустил его, он сделал минет

Partia - 20:13

А где там на Октябрьском поле?

Leshka200791 - 14:01

Спасибо а до скольки там?

zixiss - 13:55

На Октябрьском поле между предпоследней и последней кабинкой огромная дырень.

Leshka200791 - 17:38

На профсоюзной дырки есть в последних кабинках?

Leshka200791 - 01:09

Подскажите в каких местах в кабинках хорошие дурки для глорихолла?

maximoff - 22:27

На востоке области бывает или кто есть?

svetytma - 16:38

Кто знает, что за драка была в Подвале?

Leshka200791 - 21:16

На профсоюзной возле шоколадницы сегодня кто будет через 40 минут

Lovecum - 08:04

Hunters

Антоша - 21:41

Есть телеграм канал по мск?

Steve - 18:21

ВДНХ, ищу соседа для регулярного экстрима. Или если ты на тачке, пригоняй. Роль любая

Lovecum - 22:48

В эту субботу собираюсь в сауну подвал! Сосу даю в попу, кто пойдёт? Пиши lovecum@outdoorfrig.ru

Lovecum - 21:35

Всем привет! Сосу в железке и в москве!!! Пиши на почту lovecum@outdoorfrig.ru

zixiss - 15:34

Утром в районе 9.30 у Тасс бывает народ?

петух - 13:23

ГДЕ ДЫРКИ ОСТАЛИСЬ? МОСКВА

Wood Heart - 12:43

Приветствую! Сегодня вечером встречусь с чистоплотным мужчиной 45-60лет в туалете. Хочу не только отсосать. kattte.cats@gmail.com

Asbear - 13:24

Кто отсосет в туалете в ЦДМ?

Asbear - 12:05

Кто отсчет в цдм в туалете?

Войдите на сайт для отправки сообщений в чат

Открытый интернет

 

 В последнее время интернет сдаёт свои позиции открытости и свободы доступа к информации. В разных странах, всё чаще можно столкнуться с различного рода ограничениями доступа как к отдельным сайтам, социальным сетям, так и к сети в целом.

Множество пользователей всемирной паутины также озабочены сохранностью своих личных данных и анонимностью в сети. Резко увеличилась популярность "анонимного серфинга".

Tor, VPN и другие сервисы позволяют обезопасить свои данные и получить доступ к сайтам и сервисам, по разным причинам недоступным при обычном подключении.

В этой статье содержатся описания различных программ и хитростей для "интернета без барьеров". Она будет полезна всем тем, кто хочет сам решать, какие сайты ему стоит посещать, а какие - нет.

 

- Анонимайзеры -

Анонимайзер - это программное средство, позволяющее пользователю скрыть информацию о своем компьютере, сменить IP-адрес, сделать невозможным установление личности по трафику и так далее.

Онлайн-анонимайзеры - это простые сайты, в которые можно вбить ссылку на заблокированный ресурс и получить к нему доступ. Работает это довольно медленно, но в принципе, стабильно. Можно воспользоваться, к примеру - PageWash, ProxyWeb, HideMyAss. 

Зачем же нужны анонимайзеры? Ниже приведены основные возможности их применения:

- Доступ к заблокированным сайтам. Если провайдер или, к примеру, работодатель блокирует некоторые сайты, возможно получить к ним доступ, сменив IP-адрес. Таким образом, если в компании запретили "Одноклассников", сотрудники смогут продолжить пользоваться любимой сетью. То же касается торрент-трекеров или интернет-библиотек. Если нет доступа к какому-либо сайту из России, нужно подключить IP-адрес другой страны, после чего система благополучно опознает пользователя как иностранца. Таким образом, можно получить доступ к недоступным в Рунете сервисам и сайтам - стриминговым сервисам типа Spotify или Netflix. Анонимайзер делает пользователя практически неуязвимым для попыток цензуры в Сети.

- Преодоление вирусных атак. Некоторые вредоносные программы настолько продвинуты, что умеют даже блокировать доступ к сайтам с антивирусами, блокируя возможность очистки компьютера. Однако, анонимайзер может помочь и в этом случае.

- Обеспечение приватности в Интернете. Если необходимо максимально скрыть свою интернет-активность от посторонних, то анонимайзеры помогут сделать интернет-трафик и активность браузера менее доступными для спецслужб и хакеров.

- При помощи анонимайзеров можно получить доступ к "глубокому" Интернету. Это сайты, которые недоступны обычным пользователям, они просто не откроются по ссылке, если пользователь не подключен, к примеру, к сети TOR.

 

- Турборежим в браузере -

Самый продвинутый и полезный турборежим у браузера Opera. Способ удобен тем, что его легко активировать: если заблокирован доступ к какому-то сайту - простое переключение браузера в турборежим, с большой степенью вероятности, поможет обойти блокировку и получить доступ к ресурсу.

В "ускоряющем" турборежиме браузеры пропускают трафик через собственные прокси-сервера, которые, в основном, находятся в других странах. Таким образом, можно с легкостью обходить блокировки. Правда, анонимности не будет, да и работает все это далеко не всегда, некоторые сайты просто несовместимы с турборежимами.

 

- TOR -

Это целая экосистема, которая стала символом эпохи «анонимного Интернета». У сети большое количество пользователей, есть даже собственный аналог Интернета, недоступный из основной версии глобальной Сети.

Система работает следующим образом: пользователи TOR запускают на своем компьютере прокси-сервер, который подключается к серверам "луковичной" сети TOR. Пакеты в системе проходят через несколько случайных прокси-серверов, каждый из пакетов предварительно шифруется несколькими ключами, которые после расшифровываются прокси-узлами.

Собственно, именно поэтому TOR и называют луковичной сетью - так как прокси-сервера постепенно, слой за слоем, "раздевают" шифр пакета, словно снимая шелуху с луковицы. Проходя через эту сложную сеть, трафик становится практически анонимным, установить откуда он исходит, как оказалось, все-таки можно, однако это сложно и очень ресурсоемко. Тем не менее, такая защита существенно замедляет скорость интернет соединения.

TOR - это сервис с открытым исходным кодом, распространяемый бесплатно. При этом пользоваться TOR очень просто, система практически не требует настройки. Загрузить ее можно бесплатно с официального сайта, имеются версии для Windows, Linux, Mac OS X и Android. 

После скачивания клиента достаточно нажать кнопку Connect и подключиться к сети TOR, после этого автоматически откроется TOR Browser - специально сконфигурированная, для максимальной безопасности, версия Firefox. В принципе, ничто не мешает продолжить пользоваться любым другим браузером, хотя безопасность при использовании TOR Browser определенно будет выше.

 

- Платные VPN-сервисы -

Если важна не только свобода, но и скорость передачи данных, придется использовать VPN-соединение. VPN (Virtual Private Network) - зашифрованное "туннельное" соединение поверх Интернета позволяющее, относительно безопасно, передавать информацию на удаленные сервера и получать её обратно с них. Это позволяет взаимодействовать с Интернетом при помощи внешнего посредника, обладающего нужным месторасположением и, соответственно IP-адресом. 

Сервисов, предоставляющих VPN-услуги, очень много, однако большинство из них не бесплатны (хотя и недороги).

VPN - это достаточно надежный способ передачи информации. Дело в том, что если трафик и перехватят, он по-прежнему останется зашифрован, что позволяет избежать, к примеру, пресловутой слежки АНБ. Тем не менее, от недобросовестности самого VPN-провайдера вы не застрахованы. При этом VPN-соединение практически не замедляет скорость работы в интернете, в отличие от TOR. 

При активированном VPN-соединении с провайдером из другой страны сайты будут принимать вас не за россиянина, а за иностранца. Это также позволяет сделать так, чтобы ресурсы по умолчанию, открывались на нужном языке (к примеру, прибывая в Англии, есть возможность сделать так, чтобы привычные сайты открывались на русском). Это пригодится и для обхода блокировок.

 

- Jap -

Это несколько необычная VPN-система, позволяющая работать с Интернетом, пропуская соединение через несколько зарубежных серверов по системе каскада. Это обеспечивает анонимность и возможность пользоваться европейским IP-адресом.

Приложение можно бесплатно скачать с сайта проекта, к сожалению, оно доступно только для Windows. А вот настройки Jap сложнее, чем у TOR.

Скачав клиент Jap, отключите брандмауэр Windows. После запустите приложение, включите в опциях анонимность. После зайдите в браузер и настройте в нем работу трафика через Jap. В разных обозревателях это делается по-разному. К примеру, в Internet Explorer нужно выбрать пункт "Сервис", щелкнуть по "Свойства обозревателя" и перети в пункт "Подключения". После щелкнуть по "Настройки LAN", включить "Использовать прокси-сервер для локальных соединений". Ввести адрес 127.0.0.1, порт 4001. После этого можно начать использование.

 

- плагин Ghostery -

Это расширение для браузера, которое будет блокировать рекламные cookie-файлы. Один из лучших плагинов такого рода (для Firefox и Chrome), который выявляет поведенческие маяки, аналитические "жучки" и рекламные "куки" Facebook, Google Adsense, "Яндекс.Метрики", DoubleClick и сотен других рекламных сетей.

Ghostery очень удобен в обращении и, что немаловажно, переведен на русский язык. После установки дополнения на панели навигации браузера появится счетчик, оповещающий о количестве найденных на сайте "жучков". К примеру, зайдя в Twitter, вы увидим один "жучок" Google Analytics, на Apple.ru — маяк Omniture (Adobe Analytics), а в разделе новостей "Яндекса" — "жучки" "Яндекс.Директа" и "Яндекс.Метрики". Чтобы их заблокировать, надо нажать на иконку с изображением привидения и переместить переключатели в красный цвет.

 

- плагин ZenMate -

ZenMate — это бесплатное расширение для браузера Google Chrome. Оно предоставляет услуги виртуальной частной сети, с помощью которой возможно пользоваться интернетом по специальному защищенному зашифрованному каналу, обеспечивающему анонимность и безопасность. К тому же, адрес расположения может быть замаскирован под жителя US, UK, Germany, Switzerland или Hong Kong. Это поможет при необходимости получить доступ к заблокированным сайтам.

 

Во второй части статьи вы узнаете о возможностях обхода блокировок сайтов и анонимного сёрфинге в сети, с помощью мобильных устройств.