Вход на сайт

Круизинг чат

Leshka200791 - 06:57

Подскажите подвал работает?

danka.2009 - 01:56

:minet:

Антоша - 21:48

В Чоботовском лесу (Новопеределкино) есть движ вообще? Или есть места в новопеределкино?

Partia - 15:14

Где дырки ща народ в Москве? Завтра буду готов поработать ротешником как следует. Напишите в личку.

Lovecum - 10:02

Подскажите

Lovecum - 10:02

Кто знает???

Lovecum - 10:02

В Тайланде

Lovecum - 10:02

На гей пляже

Lovecum - 10:02

С местом

Lovecum - 10:02

Быть

Lovecum - 10:01

Как

Lovecum - 06:07

89999994985 хорошо сосу хуй !ТОЛЬКО СМС, WhatsApp, Viber, Telegram

Haoryel - 21:20

А подвал ещё живое место ? Подскажите кто там был как там сейчас

Sergei110 - 02:19

Пушкино-Красноармейск МО есть кто?

boltik - 17:22

Би, спорт пасс. Место есть,брут. 30-182-90-17 телеграмм alkhimikk

Student25 - 00:23

А после закрытия туалета рядом с ярославским вокзалом где народ собирается???

rashman - 21:48

в родео драйв дырки есть желающие?

Lovecum - 12:38

Пасс люблю сосать хуй и глотать сперму, пиши смс, Вотсапп или телеграмм 89112600444 Москва

Lovecum - 22:21

Отель Трезини Питер сосу хуй сейчас пиши

Lovecum - 17:05

Всем привет! Люблю сосать хуй пиши мне

Войдите на сайт для отправки сообщений в чат

Открытый интернет

 

 Прогресс не стоит на месте и современные телефоны уже во многом могут заменить компьютеры. Всё больше активных пользователей интернета предпочитают выход в сеть через свои мобильные устройства. Эта часть статьи посвящена защите личных данных и получению доступа к заблокированным сайтам при использовании смартфонов и планшетов.

 

- Турборежим браузера - (для аппаратов на любой платформе)

Один из самых простых способов обхода блокировки сайтов, с телефона или планшета - использование браузера, который умеет "сжимать" трафик. Например, можно использовать браузер Opera с включенным "сжатия".

 

Для того чтобы "облегчить" страницы, браузер пропускает поток данных через свои серверы, делает, по сути, то же самое что и анонимайзер (хотя для Google или "Яндекс" вы не будете являться анонимом). Следует также учитывать, что этот простой способ срабатывает не со всеми сайтами.

 

- TunnelBear - (для аппаратов на Android и IOS)

Если вы не хотите пользоваться сторонними браузерами, можно настроить на телефоне VPN соединение, чтобы перевести в защищенное русло весь интернет-трафик проходящий через аппарат. Это достаточно сложная операция, которая подойдет скорее для продвинутых пользователей.

TunnelBear, сравнительно простое приложение для iOS и Android, надежно создающее VPN-соединение. Однако, бесплатно с его помощью можно передать только 500 мегабайт в месяц, за остальное придется доплатить.

 

- Opera Max - (для аппаратов на Android)

Opera Max - это приложение, которое сжимает весь поступающий на мобильное устройство интернет-трафик — в том числе сайты, картинки и видео. Экономия достигается за счет подключения к виртуальной частной сети (VPN) — туннеля, через который происходит обмен информацией между смартфоном и сервером. Побочным эффектом экономии трафика станет возможность посещения заблокированных сайтов.

Приложение можно бесплатно загрузить из Google Play. Для его установки понадобится смартфон с версией Android не ниже 4.0. Следует учесть, что "сжатие" работает только в режиме "мобильного интернета", то есть соединения через WIFI не будут обрабатываться.

 

- Psiphon — (для аппаратов на Android)

Это бесплатное open-source приложение, основная задача которого - обойти сетевую цензуру. Как только приложение будет запущено, начнётся установка соединения с серверами Phiphon, которые, через прокси-сеть обеспечат доступ к любому сайту.

Данное приложение позволит посещать Интернет-сайты через встроенный веб-браузер, в котором можно добавлять закладки к любимым сайтам, настраивать домашнюю страницу, и делать практически все, что возможно сделать в любом другом веб-браузере.

 

- Orbot- (для аппаратов на Android)

Бесплатное приложение, которое позволяет подключаться к сети TOR. У приложения имеется множество настроек соединения, также возможна настройка списка отдельных приложений, трафик которых будет идти через сеть TOR. В паре с Orbot можно установить и специальный браузер, который настроен для работы с этой программой.

 

- Onion Browser - (для аппаратов на IOS)

Браузер позволяющий подключаться к сети TOR. Используя его можно полноценно пользоваться интернетом приватно и анонимно. Загрузить его можно из App Store. Приложение платное - 33 рубля.

 

Устройства на операционной системе - Windows Phone, на данный момент, не поддерживают налаживание VPN-соединений. Не выпустили для платформы и приватных браузеров, потому пользователи этой платформы, пока, остаются без альтернативных решений.