Вход на сайт

Круизинг чат

Leshka200791 - 21:46

потом когда закончили, я выхожу из кабинки, атам возле туалета стоит парней 5 наверное, было неловкое чувство,когда все смотрят а из кабинки двое выходят, подскажите,это нормально когда так?) но меня эта ситуация еще сильнее завела, спасибо сайту за подсказки таких мест.

Leshka200791 - 21:44

был вчера на октябрьском поле, очень понравилось, зашел в кабинкуи начал дрочить,слышал как с соседней кобинки были звики причмокивания, очень возбудило. с соседней кабинки сверху выглянул мужчина ,попросился зайти, я впустил его, он сделал минет

Partia - 20:13

А где там на Октябрьском поле?

Leshka200791 - 14:01

Спасибо а до скольки там?

zixiss - 13:55

На Октябрьском поле между предпоследней и последней кабинкой огромная дырень.

Leshka200791 - 17:38

На профсоюзной дырки есть в последних кабинках?

Leshka200791 - 01:09

Подскажите в каких местах в кабинках хорошие дурки для глорихолла?

maximoff - 22:27

На востоке области бывает или кто есть?

svetytma - 16:38

Кто знает, что за драка была в Подвале?

Leshka200791 - 21:16

На профсоюзной возле шоколадницы сегодня кто будет через 40 минут

Lovecum - 08:04

Hunters

Антоша - 21:41

Есть телеграм канал по мск?

Steve - 18:21

ВДНХ, ищу соседа для регулярного экстрима. Или если ты на тачке, пригоняй. Роль любая

Lovecum - 22:48

В эту субботу собираюсь в сауну подвал! Сосу даю в попу, кто пойдёт? Пиши lovecum@outdoorfrig.ru

Lovecum - 21:35

Всем привет! Сосу в железке и в москве!!! Пиши на почту lovecum@outdoorfrig.ru

zixiss - 15:34

Утром в районе 9.30 у Тасс бывает народ?

петух - 13:23

ГДЕ ДЫРКИ ОСТАЛИСЬ? МОСКВА

Wood Heart - 12:43

Приветствую! Сегодня вечером встречусь с чистоплотным мужчиной 45-60лет в туалете. Хочу не только отсосать. kattte.cats@gmail.com

Asbear - 13:24

Кто отсосет в туалете в ЦДМ?

Asbear - 12:05

Кто отсчет в цдм в туалете?

Войдите на сайт для отправки сообщений в чат

С наступлением холодов излюбленные летние круизинг места теряют свою популярность. Даже очень посещаемые места, например московские - Лебяжка или Серебряный бор, ближе к концу осени, становятся безлюдными. Это не значит, что все круизеры засели по домам или в интернете, ожидая начала нового тёплого сезона. Посещаемость падает потому, что большинство мест носит сезонную активность - пляжи и парки наиболее посещаемы в тёплое время года, тогда как в некоторых общественных туалетах наоборот - активность возрастает осенью и зимой. Не малую роль здесь играет и местоположение, ведь одно дело прогуляться до круизинг места в хорошую погоду и совсем другое мёрзнуть и по дороге, и на самом месте. Круизерам, имеющим собственные автомобили, в этом плане, проще, однако и они не всегда имеют возможность припарковать транспорт недалеко от места.

 Также, стоит учитывать и то, что в зимнее время темнеет очень быстро и рано. В будние дни большинство людей только покидают свои офисы и места работы, когда уже начинает смеркаться. Конечно, некоторым круизерам быстрое наступление темноты нравится. Ведь в тёмных местах меньше вероятность привлечения внимания простых прохожих. Да и самих прохожих становится гораздо меньше. Однако, в темноте, нет возможности, хотя бы визуально, оценить партнёра. Это может иметь плохие последствия, как для полового здоровья, так и здоровья физического. Ведь в темноте проще нарваться на «плохую компанию», также возрастает вероятность грабежей и разбойных нападений, что часто подтверждается оперативными сводками, в том числе и с мест круизинга.

 Вот несколько советов тем, кто ищет быстрого секса в зимних парках или хотел бы попробовать это:

- Одевайтесь теплее. Даже если обещают потепление, не пренебрегайте тёплой одеждой. Вечерние температуры могут сильно отличаться от дневных.

- Вам тепло - пока вы в движении. Если вы будете просто ждать желающих где-нибудь у тропинки, холод будет ощущаться сильнее, и вы быстрее замёрзнете.

- Собираясь круизить, в тёмном парке, не лишним будет посмотреть текущую фазу луны и прогноз погоды. Ближе к полнолунию, в ясную погоду, будет легче ориентироваться на месте, даже поздней ночью. Также, хорошо отражает свет - снег. Даже небольшое количество снега, в парках, увеличивает зону видимости в тёмное время.

 Куда же перебираются круизеры с наступлением холодов? Как и говорилось выше - становятся популярны туалеты. Как правило, это общественные туалеты, расположенные в шаговой доступности, рядом с метро или в крупных торговых центрах. Там тепло, относительно чисто и есть возможность быстро найти партнёра. Желающие большего комфорта посещают тематические сауны или клубы. В больших клубах есть тёмные комнаты, а в саунах - тёмные лабиринты с кабинками для уединения, плюс большинство посетителей приходят туда именно для секса. Эти варианты не дёшевы и не подходят для предпочитающих анонимность. Как вариант можно попробовать фроттаж. Конечно, это занятие на любителя и связанно с толикой риска, однако, оно помогает скрасить дорогу в общественном транспорте до места работы.

 Какое бы место круизинга вы, для себя, не выбрали - всегда стоит помнить о безопасности и осторожности. Ведь ваша жизнь и здоровье стоят много больше минутных удовольствий с незнакомцем.