Вход на сайт

Круизинг чат

петух - 13:23

ГДЕ ДЫРКИ ОСТАЛИСЬ? МОСКВА

Wood Heart - 12:43

Приветствую! Сегодня вечером встречусь с чистоплотным мужчиной 45-60лет в туалете. Хочу не только отсосать. kattte.cats@gmail.com

Asbear - 13:24

Кто отсосет в туалете в ЦДМ?

Asbear - 12:05

Кто отсчет в цдм в туалете?

Lovecum - 09:26

Сегодня сосу на китай городе - пиши lovecum@outdoorfrig.ru

Lovecum - 01:50

Пиши на почту lovecum@outdoorfrig.ru

Lovecum - 01:49

Всем привет! Хочу сосать сейчас, новогиреево, реутов, железка

svetytma - 22:29

С кем замутить орал сейчас? академическая

Lovecum - 15:30

Всем привет

pard14 - 18:45

Завтра после 16 30 на андропава отсосу и возможно больше

rashman - 18:02

где в питере есть автостоянки для круизинга?

danka.2009 - 18:15

Отсосу, по симпатии поставлю попку

Dan - 16:31

Ребят, а в Атриуме сейчас есть что нибудь?

Surok - 13:33

Отсосу. мне 39 180 80 на машине

ixxx - 10:33

Буду рад пососать хорошему человеку! Я симп, стройный, женатик, слежу за здоровьем. Люблю доставлять удовольствие партнёру. Люблю сосать, ласкать и яички, целовать там :) Люблю стоя на коленях послушно принимать сперму в рот. Пишите в личку - договоримся. Можно у меня в авто. )

Toшka - 22:58

28.08.19 в Измайловском парке, парень в костюме, ты попросил у меня прикурить и спросил чего ищу, если ты тут, напиши, у тебя офигенный член, хочу его отсосать

Partia - 07:20

Как ты сосать там собираешься. Да на ярославском есть дырка, но там двери по грудь высотой а то и ниже, там мимо идёшь и все видно

Keith - 20:34

На казанском вокзале и ярославском ловить сейчас нечего? Рядом буду через 10-20 минут. Отсосал бы

Dan - 11:34

Сейчас в серебряном бору.

danka.2009 - 16:06

:minet:

Войдите на сайт для отправки сообщений в чат

С наступлением холодов излюбленные летние круизинг места теряют свою популярность. Даже очень посещаемые места, например московские - Лебяжка или Серебряный бор, ближе к концу осени, становятся безлюдными. Это не значит, что все круизеры засели по домам или в интернете, ожидая начала нового тёплого сезона. Посещаемость падает потому, что большинство мест носит сезонную активность - пляжи и парки наиболее посещаемы в тёплое время года, тогда как в некоторых общественных туалетах наоборот - активность возрастает осенью и зимой. Не малую роль здесь играет и местоположение, ведь одно дело прогуляться до круизинг места в хорошую погоду и совсем другое мёрзнуть и по дороге, и на самом месте. Круизерам, имеющим собственные автомобили, в этом плане, проще, однако и они не всегда имеют возможность припарковать транспорт недалеко от места.

 Также, стоит учитывать и то, что в зимнее время темнеет очень быстро и рано. В будние дни большинство людей только покидают свои офисы и места работы, когда уже начинает смеркаться. Конечно, некоторым круизерам быстрое наступление темноты нравится. Ведь в тёмных местах меньше вероятность привлечения внимания простых прохожих. Да и самих прохожих становится гораздо меньше. Однако, в темноте, нет возможности, хотя бы визуально, оценить партнёра. Это может иметь плохие последствия, как для полового здоровья, так и здоровья физического. Ведь в темноте проще нарваться на «плохую компанию», также возрастает вероятность грабежей и разбойных нападений, что часто подтверждается оперативными сводками, в том числе и с мест круизинга.

 Вот несколько советов тем, кто ищет быстрого секса в зимних парках или хотел бы попробовать это:

- Одевайтесь теплее. Даже если обещают потепление, не пренебрегайте тёплой одеждой. Вечерние температуры могут сильно отличаться от дневных.

- Вам тепло - пока вы в движении. Если вы будете просто ждать желающих где-нибудь у тропинки, холод будет ощущаться сильнее, и вы быстрее замёрзнете.

- Собираясь круизить, в тёмном парке, не лишним будет посмотреть текущую фазу луны и прогноз погоды. Ближе к полнолунию, в ясную погоду, будет легче ориентироваться на месте, даже поздней ночью. Также, хорошо отражает свет - снег. Даже небольшое количество снега, в парках, увеличивает зону видимости в тёмное время.

 Куда же перебираются круизеры с наступлением холодов? Как и говорилось выше - становятся популярны туалеты. Как правило, это общественные туалеты, расположенные в шаговой доступности, рядом с метро или в крупных торговых центрах. Там тепло, относительно чисто и есть возможность быстро найти партнёра. Желающие большего комфорта посещают тематические сауны или клубы. В больших клубах есть тёмные комнаты, а в саунах - тёмные лабиринты с кабинками для уединения, плюс большинство посетителей приходят туда именно для секса. Эти варианты не дёшевы и не подходят для предпочитающих анонимность. Как вариант можно попробовать фроттаж. Конечно, это занятие на любителя и связанно с толикой риска, однако, оно помогает скрасить дорогу в общественном транспорте до места работы.

 Какое бы место круизинга вы, для себя, не выбрали - всегда стоит помнить о безопасности и осторожности. Ведь ваша жизнь и здоровье стоят много больше минутных удовольствий с незнакомцем.