Вход на сайт

Круизинг чат

Leshka200791 - 06:57

Подскажите подвал работает?

danka.2009 - 01:56

:minet:

Антоша - 21:48

В Чоботовском лесу (Новопеределкино) есть движ вообще? Или есть места в новопеределкино?

Partia - 15:14

Где дырки ща народ в Москве? Завтра буду готов поработать ротешником как следует. Напишите в личку.

Lovecum - 10:02

Подскажите

Lovecum - 10:02

Кто знает???

Lovecum - 10:02

В Тайланде

Lovecum - 10:02

На гей пляже

Lovecum - 10:02

С местом

Lovecum - 10:02

Быть

Lovecum - 10:01

Как

Lovecum - 06:07

89999994985 хорошо сосу хуй !ТОЛЬКО СМС, WhatsApp, Viber, Telegram

Haoryel - 21:20

А подвал ещё живое место ? Подскажите кто там был как там сейчас

Sergei110 - 02:19

Пушкино-Красноармейск МО есть кто?

boltik - 17:22

Би, спорт пасс. Место есть,брут. 30-182-90-17 телеграмм alkhimikk

Student25 - 00:23

А после закрытия туалета рядом с ярославским вокзалом где народ собирается???

rashman - 21:48

в родео драйв дырки есть желающие?

Lovecum - 12:38

Пасс люблю сосать хуй и глотать сперму, пиши смс, Вотсапп или телеграмм 89112600444 Москва

Lovecum - 22:21

Отель Трезини Питер сосу хуй сейчас пиши

Lovecum - 17:05

Всем привет! Люблю сосать хуй пиши мне

Войдите на сайт для отправки сообщений в чат

С наступлением холодов излюбленные летние круизинг места теряют свою популярность. Даже очень посещаемые места, например московские - Лебяжка или Серебряный бор, ближе к концу осени, становятся безлюдными. Это не значит, что все круизеры засели по домам или в интернете, ожидая начала нового тёплого сезона. Посещаемость падает потому, что большинство мест носит сезонную активность - пляжи и парки наиболее посещаемы в тёплое время года, тогда как в некоторых общественных туалетах наоборот - активность возрастает осенью и зимой. Не малую роль здесь играет и местоположение, ведь одно дело прогуляться до круизинг места в хорошую погоду и совсем другое мёрзнуть и по дороге, и на самом месте. Круизерам, имеющим собственные автомобили, в этом плане, проще, однако и они не всегда имеют возможность припарковать транспорт недалеко от места.

 Также, стоит учитывать и то, что в зимнее время темнеет очень быстро и рано. В будние дни большинство людей только покидают свои офисы и места работы, когда уже начинает смеркаться. Конечно, некоторым круизерам быстрое наступление темноты нравится. Ведь в тёмных местах меньше вероятность привлечения внимания простых прохожих. Да и самих прохожих становится гораздо меньше. Однако, в темноте, нет возможности, хотя бы визуально, оценить партнёра. Это может иметь плохие последствия, как для полового здоровья, так и здоровья физического. Ведь в темноте проще нарваться на «плохую компанию», также возрастает вероятность грабежей и разбойных нападений, что часто подтверждается оперативными сводками, в том числе и с мест круизинга.

 Вот несколько советов тем, кто ищет быстрого секса в зимних парках или хотел бы попробовать это:

- Одевайтесь теплее. Даже если обещают потепление, не пренебрегайте тёплой одеждой. Вечерние температуры могут сильно отличаться от дневных.

- Вам тепло - пока вы в движении. Если вы будете просто ждать желающих где-нибудь у тропинки, холод будет ощущаться сильнее, и вы быстрее замёрзнете.

- Собираясь круизить, в тёмном парке, не лишним будет посмотреть текущую фазу луны и прогноз погоды. Ближе к полнолунию, в ясную погоду, будет легче ориентироваться на месте, даже поздней ночью. Также, хорошо отражает свет - снег. Даже небольшое количество снега, в парках, увеличивает зону видимости в тёмное время.

 Куда же перебираются круизеры с наступлением холодов? Как и говорилось выше - становятся популярны туалеты. Как правило, это общественные туалеты, расположенные в шаговой доступности, рядом с метро или в крупных торговых центрах. Там тепло, относительно чисто и есть возможность быстро найти партнёра. Желающие большего комфорта посещают тематические сауны или клубы. В больших клубах есть тёмные комнаты, а в саунах - тёмные лабиринты с кабинками для уединения, плюс большинство посетителей приходят туда именно для секса. Эти варианты не дёшевы и не подходят для предпочитающих анонимность. Как вариант можно попробовать фроттаж. Конечно, это занятие на любителя и связанно с толикой риска, однако, оно помогает скрасить дорогу в общественном транспорте до места работы.

 Какое бы место круизинга вы, для себя, не выбрали - всегда стоит помнить о безопасности и осторожности. Ведь ваша жизнь и здоровье стоят много больше минутных удовольствий с незнакомцем.