Вход на сайт

Круизинг чат

Антоша - 21:48

В Чоботовском лесу (Новопеределкино) есть движ вообще? Или есть места в новопеределкино?

Partia - 15:14

Где дырки ща народ в Москве? Завтра буду готов поработать ротешником как следует. Напишите в личку.

Lovecum - 10:02

Подскажите

Lovecum - 10:02

Кто знает???

Lovecum - 10:02

В Тайланде

Lovecum - 10:02

На гей пляже

Lovecum - 10:02

С местом

Lovecum - 10:02

Быть

Lovecum - 10:01

Как

Lovecum - 06:07

89999994985 хорошо сосу хуй !ТОЛЬКО СМС, WhatsApp, Viber, Telegram

Haoryel - 21:20

А подвал ещё живое место ? Подскажите кто там был как там сейчас

Sergei110 - 02:19

Пушкино-Красноармейск МО есть кто?

boltik - 17:22

Би, спорт пасс. Место есть,брут. 30-182-90-17 телеграмм alkhimikk

Student25 - 00:23

А после закрытия туалета рядом с ярославским вокзалом где народ собирается???

rashman - 21:48

в родео драйв дырки есть желающие?

Lovecum - 12:38

Пасс люблю сосать хуй и глотать сперму, пиши смс, Вотсапп или телеграмм 89112600444 Москва

Lovecum - 22:21

Отель Трезини Питер сосу хуй сейчас пиши

Lovecum - 17:05

Всем привет! Люблю сосать хуй пиши мне

i.coy - 20:22

Кто в Москве на зелёной бывает?

sbarg - 12:16

В подвале и в пятницу, и в субботу многолюдно. А я люблю будни

Войдите на сайт для отправки сообщений в чат

Поддержи проект

 Дрочеры (дрочилы) - парни и мужчины, которые посещают места круизинга для мастурбации. Они могут делать это как в одиночку, так и в компании других желающих, иногда наблюдая за сексом других круизеров.

 Круизеры - парни и мужчины, практикующие круизинг и посещающие места круизинга.

 Круизинг - Круизинг (англ. Cruising) — поиск сексуальных партнёров, с целью анонимного секса, в общественных местах. Сам термин, в большей степени, ассоциируется с гомосексуальной средой. Круизингом занимаются в разных местах, это могут быть: общественные туалеты, пляжи, вокзалы, сауны и бани, даже общественный транспорт.

 Пидовки (Пиды, Пидессы, Хабалки и т.д.) - Женственные гомосексуалисты, ведущие себя вызывающе. Могут приставать как к круизерам, так и к простым посетителям мест. Как правило, именно их частое появление в местах круизинга и привлекает повышенный интерес со стороны органов правопорядка.

 Фроттаж - также Фроттеризм (англ. frotteurism), реже тачеризм (англ. toucherism) — форма сексуального удовлетворения, при которой сексуальное возбуждение достигаются трением полового члена (через одежду) о части тела или одежду постороннего человека, нередко до семяизвержения. В некоторых случаях участники фроттажа обнажают свой член и занимаются мастурбацией. 

 Фроттеры - любители фроттажа, использующие давку в общественном транспорте с целью получения сексуального удовлетворения (см.Фроттаж).

 Glory hole (Дырка для члена (Глори хол)) - дыра в стене, предназначенная для анонимных сексуальных контактов, чаще оральных. Glory hole возникли во времена уголовного преследования геев. Эти дыры, в общественных туалетах, позволяли, с меньшим риском быть раскрытыми, получать сексуальное удовольствие. Ведь каждый из участников процесса находился в своей кабинке, и в случае облавы доказать факт сексуальных отношений, между мужчинами, было сложнее. В наше время эти дырки по-прежнему встречаются, чаще в туалетах. Glory hole также можно увидеть в некоторых тематических саунах и клубах.

 Darkroom (тёмная комната) - понятие популярное больше в обычной гей среде. Тёмные комнаты весьма удобны для круизинга и как правило находятся в тематический клубах. Бывают вариации, например «Тёмный лабиринт», как правило, это слабо освещённое, либо совсем без света помещение для анонимных, в том числе и групповых, сексуальных контактов.

 Словарь находится в процессе формирования. Если у вас есть информация по другим терминам и понятиям, встречающимся в круизинге, то напишите об этом на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Информация будет добавлена в словарь.